Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

L'Officiel не смог без Хромченко

Очень часто так происходит в жизни что мы, теряя что-то важно, находим не менее важные для себя вещи тоже случилось с Эвелиной Хромченко, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

L'Officiel не смог без Хромченко

Речь идет о том, что одна из ведущих популярного шоу на Первом канале – «Модный приговор», была назначена международным редакционным директором Издательского Дома Les Editions Jalou (Les Editions Jalou International Editorial Director) и снова займет свой уже привычний пост главного редакторажурнала L'Officiel. Напомним, что ранее ее уволили из журнала, за якобы чрезмерное увлечение собственной карьерой на ТВ.

Но как показывает практика, поговорка утверждение, что каждого человека можно заменить, не так часто оказывается верной. На настоящий момент главной задачей которая стоит перед Эвелиной, будет перезапуск журнала L'Officiel в России совместно с новым российским партнером - издательством АСТ. Таким образом, Эвелина Хромченко вновь будет исполнять обязанности главного редактора в этом проекте.

Более того издатели уверены в том, что приобретенные за годы репутация и профессионализм Эвелины Хромченко, помноженные на возможности АСТ, несомненно, превратят L'Officiel в лидирующий российский fashion-журнал.

Ранее Хромченко заявляла о том, что ее усилия сосредоточены только на съемках в программе "Модный приговор". В тоже время источник из окружения ведущей сообщил, что Эвелине поступило предложение снова возглавить L'Officiel и она сейчас его рассматривает. Напомним, что с 1 сентября 2010 года право на издание российской версии журнала L'Officiel было передано Издательской группе АСТ.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья