Moscow-Post RSS
19 Июня 2018
 

У отца Кети Топурия не выдержало сердце?

Родителей мы не выбираем, и они, конечно, бывают разными, но мы их все равно любим несмотря, ни на что. Так например очень много переживаний принес свой дочери отец солистки группы «A-Студио» Кети Топурия, и уже сегодня стало известно о том, что он скончался, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

У отца Кети Топурия не выдержало сердце?

Отметим, что Андро Топурия так и не дожил до свадьбы дочери. Он был не совсем обычным человеком а «вором в законе», и умер в марийской колонии от, как говорят сейчас, сердечной недостаточности. Однако была версия и того что виной всему передозировка наркотиков. Но по заявлению представителя ФСИН России, о наркотиках речь не идет.

Напомним, отец Кети был задержан в апреле 2010 года за хранение наркотиков в особо крупном размере. В июле Никулинский суд Москвы приговорил его к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Дочь на суд не пришла, но когда отца задержали, призналась, что проблемы у отца с наркотиками были, но, как думала девушка, они остались в прошлом. Певица очень переживала из-за случившегося инцидента.

И вот уже в ночь с 21 на 22 сентября Топурия был найден мертвым во время отбывания наказания в колонии. Отец певицы так и не узнает о свадьбе своей дочери. Буквально на днях она впервые появилась на публике со своим женихом – грузинским бизнесменом Леваном.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика