Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Гибсон хотел убить Григорьеву?

Пианистка из России Оксана Григорьева, она является бывшей возлюбленной знаменитого голливудского актера и режиссера Мела Гибсона, говорит о том, что ее бывший друг хотел убить ее, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Гибсон хотел убить Григорьеву?

Разговоры об этом начались, после того как просочились аудиозаписи, на которых человек с голосом, очень похожим на Мела Гибсона, угрожал Григорьевой.

Оксана подробно рассказала о случившемся, когда знаменитый актер ударил ее. В тот момент на руках пианистки находилась маленькая дочь Люсия.

Девушка говорит о том, что она думала, что Гибсон убьет ее, россиянка уточнила, что у Мела часто случались приступы гнева, он угрожал покончить жизнь самоубийством, а однажды размахивал оружием перед ней.

Оксана объяснила, почему решила записать их разговоры на пленку, так как ей необходимо было зафиксировать его угрозы. Но девушка утверждает, что не распространяла их в прессе и не использовала с целью вымогать у актера деньги.

К слову сказать, экс-подруга Гибсона собирается в скором времени посетить знаменитое ток-шоу Опры Уинфри. О теме будущей беседы догадаться несложно.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья