Moscow-Post RSS
19 Июня 2018
 

Навка – разрушительница семей

Только недавно начало свое существование шоу «Лед и пламень», и вот уже в центре внимания, недавно получившая официальный развод, олимпийская чемпионка Татьяна Навка, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Навка – разрушительница семей

Речь идет об очередной служебном романе Татьяны, на этот раз в сети попался ее молодой партнер по проекту Алексей Воробьев. Дело все в том, что певец объявил о том, что он разорвал отношения со своей девушкой, отношения с которой длились уже давно.

Алексей рассказал о том, что долго добивался внимания своей возлюбленной, далее была счастливая пора совместного проживания, и вот теперь пришел конец их истории. По словам молодого человека, последней каплей стало то, что не увидел от девушки должной поддержки в трудный момент, когда сломал руку и попал в больницу.

Более того, теперь уже бывшая возлюбленная только упрекала Алексея и устраивала скандалы, и очень большую роль в этих ссорах сыграли слухи об их романе с Татьяной Навкой. Молодой человек признался, что после появившихся в Интернете слухов, он ждал поддержки от любимой, но Анна не повела себя ровно противоположно его ожиданиям.

Отметим, что это версия только от Алексея, и не исключено что его теперь уже бывшая девушка не беспочвенно не поверила Воробьеву, так как Навка уже теперь официально свободная молодая и очень привлекательная женщина, уже разбившая одну семью. Речь идет о ее предыдущем партнере по «Ледниковому периоду» Марате Башарове.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика