Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Линдси Лохан и ее зависимости

Очень часто случается так, что звезды и нашего и зарубежного шоу-бизнеса переходят те грани, после которых у них один путь – реабилитационная клиника, также случилось с актрисой Линдси Лохан, с подробностями собкор The Moscow Post.

Линдси Лохан и ее зависимости

Дело все в том, что в клинике Линдси лечится от наркотической зависимости и алкоголизма, и теперь ей сократили телефонное и интернет-общение. И теперь девушка получает мобильный телефон только на два часа в день для связи с родными и близкими. Судя по всему, в клинике голливудская звезда лечится еще и от интернет-зависимости.

Дело все в том, что Линдси, чувствуя себя одинокой, постоянно рассылала бы сообщения в Интернете и обязательно общалась бы в Twitter. По мнению медиков, это мешает их пациентке сконцентрироваться на себе, своих проблемах.

Некоторые ученые утверждают, что пользуясь социальными сетями, человек выпадает из действительности, уходит в виртуальный мир. Это попытка убежать от беседы лицом к лицу. Последняя запись в микроблоге актрисы датируется 26-м сентября. Никакими новостями из клиники, куда

Линдси поместили в прошлом месяце, актриса не делилась. Напомним, что Лохан, досрочно вышедшая из тюрьмы, вновь не устояла перед соблазном: тесты показали в ее крови следы наркотических препаратов. Теперь суд решает, что делать с непослушной Линдси, которая никак не хочет исправляться.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья