Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

Линдси Лохан и ее зависимости

Очень часто случается так, что звезды и нашего и зарубежного шоу-бизнеса переходят те грани, после которых у них один путь – реабилитационная клиника, также случилось с актрисой Линдси Лохан, с подробностями собкор The Moscow Post.

Линдси Лохан и ее зависимости

Дело все в том, что в клинике Линдси лечится от наркотической зависимости и алкоголизма, и теперь ей сократили телефонное и интернет-общение. И теперь девушка получает мобильный телефон только на два часа в день для связи с родными и близкими. Судя по всему, в клинике голливудская звезда лечится еще и от интернет-зависимости.

Дело все в том, что Линдси, чувствуя себя одинокой, постоянно рассылала бы сообщения в Интернете и обязательно общалась бы в Twitter. По мнению медиков, это мешает их пациентке сконцентрироваться на себе, своих проблемах.

Некоторые ученые утверждают, что пользуясь социальными сетями, человек выпадает из действительности, уходит в виртуальный мир. Это попытка убежать от беседы лицом к лицу. Последняя запись в микроблоге актрисы датируется 26-м сентября. Никакими новостями из клиники, куда

Линдси поместили в прошлом месяце, актриса не делилась. Напомним, что Лохан, досрочно вышедшая из тюрьмы, вновь не устояла перед соблазном: тесты показали в ее крови следы наркотических препаратов. Теперь суд решает, что делать с непослушной Линдси, которая никак не хочет исправляться.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика