Moscow-Post RSS
18 Ноября 2017

Ягудин и Башаров напились и подрались

Так часто бывает в жизни, что те или иные громкие мероприятия заканчиваются драками, не исключением стало и вручение престижной премии в области фигурного катания «Хрустальный лед», с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Ягудин и Башаров напились и подрались

Речь идет о том, что около ресторана в центре Москвы произошла драка, которую устроили олимпийский чемпион Алексей Ягудин и актер Марат Башаров. Оба они являются звездами проекта «Лед и пламень». По имеющейся информации оба скандалиста были в состоянии алкогольного опьянения, и уходили из заведения, где проходило торжество, последними.

С чего началась беседа Марата и Алексея не известно, но известно, то она переросла в выяснение отношений с пассажирами припаркованной у ресторана машины, а закончилась дракой в подворотне, дерущихся остановил сотрудник службы безопасности, оказавшийся рядом.

Более того на следующий вечер Ягудин якобы устроил конфликт с журналистами, они поджидали его перед спорткомплексом, где проходят съемки проекта «Лед и пламень». Видимо, они хотели сделать очередную порцию скандальных снимков звезды. Алексей якобы нецензурно выражался, угрожал папарацци куском металлической трубы и обещал разбить им машину.

Однако некоторые считают, что это вполне логичное поведение человека, который из спорта попал в мир шоу-бизнеса, где живут по другим законам.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья