Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Церетели обиделся

На настоящий момент известный скульптор Зураб Церетели, именно его префектура ЦАО Москвы обвиняет через суд в незаконно проведенной реконструкции здания в Товарищеском переулке, заявляет о том, что на самом деле реконструкция производилась с соблюдением всех правил с целью обеспечить студентам Государственного академического художественного института имени Сурикова нормальные условия для учебы, об этом The Moscow Post сообщил информированный источник в окружении мастера.

Церетели обиделся

Иск от скульптора к префектуре поступил в суд в середине октября, он требовал чтобы было признано его право собственности на реконструированное здание в Товарищеском переулке. Но уже на минувшей неделе в Таганский суд Москвы поступил иск от префектуры ЦАО к Церетели.

Цретели заявляет о том, что в то, что было сделано в Суриковском институте, и ремонтные работы, и покраска помещения, и ремонт подвала, все это только для того, чтобы студенты смогли нормально заниматься дипломными работами.

Более того мастер сказал о том, что он устал от ситуаций, когда на его добрые дела ему отвечают вот такой неблагодарностью в виде кляуз.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Хворостовский отказался от оперных спектаклей

Хворостовский отказался от оперных спектаклей

Оперный певец Дмитрий Хворостовский отказался от участия в оперных постановках из-за болезни, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

09 Декабря, 12:35

«Девять жизней» худший фильм 2016 года

«Девять жизней» худший фильм 2016 года

Комедия Барри Зонненфельда «Девять жизней» признали худшим фильмом этого года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на Metacritic.

08 Декабря, 12:20

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья