Moscow-Post RSS
22 Сентября 2017

Навка не будет участвовать в ледовом шоу?

На настоящий момент стало известно о том, что Алексей Воробьев, он является партнером Татьяны Навки по проекту «Лед и пламень» порвал связки на правой ноге, и в итоге медики запретили ему двигаться как минимум три недели, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Навка не будет участвовать в ледовом шоу?

Все случилось во время очередной тренировки нового номера, Алексей по результатам проверки стало ясно, что перелома нет, но разорваны две связки коленного сустава.

На правую ногу артисту надели армированный ортез, фиксирующий коленный сустав. От госпитализации Воробьев категорически отказался, более того он вместе со своей партнершей по проекту Татьяной Навкой поехал на тренировочную базу, где, не обращая внимания на боль, вышел на лед.

Однако у руководства шоу появились серьезные опасения по поводу дальнейшей судьбы пары на съемочной площадке. Позволят ли Алексею остаться с такими травмами в проекте, пока не ясно. Напомним, что у молодого артиста уже была одна серьезная травма, когда многие думали, что он уже не сможет продолжить участие в шоу. Тогда Алексей сломал руку.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья