Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

Михаил Козаков развелся в шестой раз

В жизни звезд нашего шоу бизнеса, а также актеров театра и кино все очень не постоянно, и зачастую они за всю жизнь так и не находят свою вторую половину, также сучилось с актером Михаилом Козаковым, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Михаил Козаков развелся в шестой раз

Речь идет о том, что еще недавно он счастливо жил со своей уже шестой молодой женой, и вот уже сейчас стало известно о том, что супруги развелись.

Напомним, что супругой 76-летнего актера была 29-летний культуролог Надежда Седова. В карьере у Козакова все сложилось очень удачно, он снял фильмы, которые стали классикой отечественного кино - "Покровские ворота" и "Безымянная звезда". Он создал много телефильмов и телеспектаклей, но вот с личной жизнью его постоянно преследуют неудачи.

Отметин, что уже экс-супруга рассказала о том, что Михаил Михайлович уехал на гастроли в Америку, а потом позвонил уже из Израиля и сказал ей, что разводится с ней, а сам остается жить за границей со своей четвертой женой театральным продюсером Анной Ямпольской. У четвертой жены Козакова Анны Ямпольской, с которой в данный момент живет Михаил Михайлович в Израиле, иной взгляд на размолвку бывшего мужа с молодой супругой.

Она заявляет о том, что Надежда просто использовала Михаила Михайловича, довела его до депрессии. Козаков просто сбежал от этой молодой аферистки в Израиль. Михаил Михайлович дал ей 100 тысяч долларов в обмен на обещание, что она даст ему развод и съедет с его квартиры. Деньги она взяла, но свое обещание не сдержала. Как удалось выяснить журналистам, в среду Козакова все-таки развели с его молодой женой

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья