Moscow-Post RSS
21 Мая 2018
 

Куда же ты Алла?

Случается так, что звезды нашего шоу-бизнеса начав какое-либо дело помимо своей основной профессии, на середине пути решают прекратить свое дело, также случилось с примадонной нашей эстрады, Аллой Пугачевой, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Куда же ты Алла?

Дело все в том, что Алла Борисовна приняла решение об уходе с должности художественного руководителя станции «Радио Алла». Отметим, что примадонна сама выступила инициатором прекращения сотрудничества, но о причинах такого поступка ничего не известно.

Напомним, что Алла Борисовна была руководителем данной волны с 2007 года. Вещательной корпорации «ПрофМедиа», куда входит данная радиостанция, придется изменить формат вещания, и прекратить использовать имя и образ Аллы Пугачевой в оформлении и продвижении радиостанции.

О прекращении сотрудничества сообщил президент вещательной корпорации Юрий Костин. Благодаря Пугачевой за три года «Радио Алла» удалось войти в топ-20 наиболее популярных московских радиостанций.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика