Moscow-Post RSS
22 Июня 2018
 

Кому достанется наследство Трахтенберга?

В прошлом году ушел из жизни известный теле- и радиоведущий Роман Трахтенберг, причинной его смерти стал инфаркт. Роман оставил завещание, которое теперь проверяют на подлинность в Савеловском суде Москвы, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Кому достанется наследство Трахтенберга?

Минувшей осенью 26-летняя Вера Мороз, она была второй женой Трахтенберга, потребовала признать завещание Романа недействительным.

Трахтенберг написал завещание за несколько лет до своей смерти, согласно которому все его имущество (квартиры, автомобили и драгоценности) переходит во владение его 16-летнего сына Льва-Давида.

После неожиданной для многих смерти Трахтенберга его вторая супруга засомневалась в подлинности документа. Она, как и первая жена шоумена Елена Романова, стала претендовать на наследство. Сейчас по этому поводу в судах Москвы и Санкт-Петербурга, где у Романа Трахтенберга тоже была недвижимость, идут разбирательства.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика