Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

Киркоров оправдан

Сегодня, 22 декабря, мировой суд Пресненского района Москвы снял с Филиппа Киркорова обвинения в публичных оскорблениях и побоях Марины Яблоковой, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Киркоров оправдан

Более того было утверждено мировое соглашение, но конкретные условия, прописанные в данном документе, не сообщаются, однако отмечается, что артист признал свою вину.

Таким образом, уголовное дело частного обвинения в отношении Киркорова, возбужденное судом по статьям "Нанесение легкого вреда здоровью" и "Оскорбление", было закрыто. По окончании заседания адвокат Яблоковой Жорин выразил благодарность всем поддержавшим его подзащитную. Яблокова не получит от Киркорова денег, а ограничится извинениями.

В свою очередь, адвокат Киркорова Александр Добровинский не подтвердил и не опроверг информацию некоторых СМИ о том, что по условиям мирового соглашения его подзащитный обязан перечислить в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой пять миллионов рублей.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика