Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Новая любовь вдовы Галкина

Практически год прошел со дня смерти известного актера Владислава Галкина, его родители актера до сих пор не могут оправиться от удара, а вот жена Дарья Михайлова налаживает личную жизнь, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Новая любовь вдовы Галкина

Брак Дарьи и Влада начал трещать по швам еще до смерти Владислава, их развод должен был состояться 10 марта, но 25 февраля Галкина не стало. Отметим, что после окончания съемок в фильме Михаила Вассербаума "Гражданка начальница" Дарья пропала из артистического мира, мало того, что она перестала выходить на сцену, актриса ушла и из Театрального училища имени Щукина, где преподавала актерское мастерство.

Коллеги говорят о том, что на Дашу очень сильно все давили из-за смерти Влада, сразу после похорон она на какое-то время уехала за границу. А сегодня в ее окружении появился импозантный шатен, который везде ее сопровождает. С этим мужчиной она познакомилась во время отдыха в Германии.

По свидетельству близких актрисы, она окончательно порвала с публичной профессией. Ее телефоны молчат, на связь с друзьями женщина не выходит.

Тем временем родители актера пытаются собрать деньги на памятник сыну. Мама Владислава утверждает, что Дарья, получив приличное наследство после смерти мужа, даже не предложила свою помощь.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья