Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Боне негде работать

На нашем телевидении так часто случается, что программы также резко прекращают выход в эфир, как и попадают туда, также случилось с "Cosmopolitan. Видеоверсия", которую Виктория Боня вела вместе с диджеем Дмитрием Олениным, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Боне негде работать

Речь идет о том, что передачу закрыли, и причиной тому стал низкий рейтинг, видимо не настолько много желающих не только читать но еще и смотреть этот довольно пафосный журнал. Напомним, что программа выходила в течении трех лет, и изюминкой были визиты "звездных" гостей, с которыми Боня частенько спорила перед камерой.

Больший рейтинг набрала программа с давней соперницы Виктории Алены Водонаевой. Девушки невзлюбили друг друга еще во время участия в телепроекте "Дом-2". В итоге прямо в эфире красотки вместо того, чтобы обсуждать моду и говорить по душам, вспомнили старые обиды, стали отпускать в адрес друг друга язвительные фразочки. В результате надменная Водонаева, которой не понравился вопрос со скандалом ушла из студии.

То же самое случилось и во время посещения телепрограммы Викторией Лопыревой. Однако даже скандалы, столь интересные зрителям, не смогли дать программе желательных рейтингов. Не известно как теперь сложится судьба Виктории, есть данные о том, что вскоре она появится на канале MTV с шоу Love Machine, но это пока только слухи. Однако сейчас Вике приходится экономить.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья