Moscow-Post RSS
25 Апреля 2018
 

Боне негде работать

На нашем телевидении так часто случается, что программы также резко прекращают выход в эфир, как и попадают туда, также случилось с "Cosmopolitan. Видеоверсия", которую Виктория Боня вела вместе с диджеем Дмитрием Олениным, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Боне негде работать

Речь идет о том, что передачу закрыли, и причиной тому стал низкий рейтинг, видимо не настолько много желающих не только читать но еще и смотреть этот довольно пафосный журнал. Напомним, что программа выходила в течении трех лет, и изюминкой были визиты "звездных" гостей, с которыми Боня частенько спорила перед камерой.

Больший рейтинг набрала программа с давней соперницы Виктории Алены Водонаевой. Девушки невзлюбили друг друга еще во время участия в телепроекте "Дом-2". В итоге прямо в эфире красотки вместо того, чтобы обсуждать моду и говорить по душам, вспомнили старые обиды, стали отпускать в адрес друг друга язвительные фразочки. В результате надменная Водонаева, которой не понравился вопрос со скандалом ушла из студии.

То же самое случилось и во время посещения телепрограммы Викторией Лопыревой. Однако даже скандалы, столь интересные зрителям, не смогли дать программе желательных рейтингов. Не известно как теперь сложится судьба Виктории, есть данные о том, что вскоре она появится на канале MTV с шоу Love Machine, но это пока только слухи. Однако сейчас Вике приходится экономить.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика