Moscow-Post RSS
21 Мая 2018
 

В доме Чарли Шина искали оружие и наркотики

Полиция Лос-Анджелеса обыскала дом скандального актера Чарли Шина в поисках огнестрельного оружия. Как выяснилось, это лишь была проверка "возможного нарушения судебного постановления". С подробностями корреспондент The Moscow Post.

В доме Чарли Шина искали оружие и наркотики

Как выяснилось полиция проверяла информацию, что актер нарушает запрет, в связи с чем было решено провести обыск. Чарли Шин всячески содействовал сотрудникам правоохранительных органов. Однако неизвестно, подтвердились ли подозрения полицейских.

Кстати полиция наведывается домой к Чарли Шину не впервые. На прошлой неделе полицейские явились к Шину, чтобы забрать у него двух сыновей, которых отсудила у него бывшая супруга. Проблемы с законом начались у Чарли Шина в конце 2009 года. Тогда супруга заявила на актера в полицию, обвинив его в домашнем насилии. Сначала Шин не признавал вину, но позже во всем сознался и пошел на сделку со следствием. В итоге актера обязали пройти курс реабилитации в наркологической клинике. В 2010 году Чарли Шин и Брук Мюллер развелись.

После развода Шин начал вести разгульный образ жизни. Сообщалось о многочисленных вечеринках с участием актера, в результате одной из которых он попал в больницу якобы с передозировкой наркотиков.

Для справки:

Шин снимался и в комедиях, и в боевиках, и в мистических триллерах. В его фильмографии - более 40 картин, в числе которых, в частности, "Мужчины за работой" (1990), "Горячие головы" (1991), "Погоня" (1994), "Скорость падения" (1994).

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика