Moscow-Post RSS
25 Мая 2017

А был ли Прохор?

Вчера в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят» выяснилось, что певец Прохор Шаляпин не является отцом ребенка Анны Калашниковой, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Первого канала.

А был ли Прохор?

Недавно сыну Даниилу исполнился год. Отметим, что Прохор Шаляпин нигде не значится отцом ребенка. Вместо имени артиста в документах Даниила в графе «отец» стоит прочерк, а отчество – Игоревич, а не Прохорович.

Тест ДНК, на котором настояла сама Анна Калашникова, показал, что степень родства между ребенком и знаменитым артистом 0%.

Прохор Шаляпин пришедший в студию, чтобы рассказать о предстоящей свадьбе, узнав результаты ДНК был шокирован. Единственное, что он сказал: «Пожалуйста, дайте мне некоторое время, чтобы я мог осмыслить все, что произошло!»

В свою очередь невеста заявила, что это подлог и бросившись Прохору на шею призналась в любви. А пока на своих страницах в соцсети Инстаграм артисты продолжают публиковать совместные фотографии.

Студия очень бурно отреагировала на происходящее и результаты. Женщины говорили, что Шаляпин все равно должен жениться, если обещал.

По слухам, отцом ребенка Калашниковой является армянский олигарх по имени Армен.

Также передачу посетила экс-жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина. Она считает, что свадьба Шаляпина и Калашниковой должна состояться, так как ребенок не может расти без отца.

Свадьба Шаляпина и Калашниковой намечена на 24 мая этого года, но теперь неизвестно состоится она или нет. Молодые люди уже успели отрепетировать церемонию бракосочетания и принять участие в эффектной фотосессии. Невеста выбрала шикарное платье со шлейфом и даже показала его своим поклонникам в социальной сети.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья