Moscow-Post RSS
17 Августа 2018
 

А был ли Прохор?

Вчера в передаче Андрея Малахова «Пусть говорят» выяснилось, что певец Прохор Шаляпин не является отцом ребенка Анны Калашниковой, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Первого канала.

А был ли Прохор?

Недавно сыну Даниилу исполнился год. Отметим, что Прохор Шаляпин нигде не значится отцом ребенка. Вместо имени артиста в документах Даниила в графе «отец» стоит прочерк, а отчество – Игоревич, а не Прохорович.

Тест ДНК, на котором настояла сама Анна Калашникова, показал, что степень родства между ребенком и знаменитым артистом 0%.

Прохор Шаляпин пришедший в студию, чтобы рассказать о предстоящей свадьбе, узнав результаты ДНК был шокирован. Единственное, что он сказал: «Пожалуйста, дайте мне некоторое время, чтобы я мог осмыслить все, что произошло!»

В свою очередь невеста заявила, что это подлог и бросившись Прохору на шею призналась в любви. А пока на своих страницах в соцсети Инстаграм артисты продолжают публиковать совместные фотографии.

Студия очень бурно отреагировала на происходящее и результаты. Женщины говорили, что Шаляпин все равно должен жениться, если обещал.

По слухам, отцом ребенка Калашниковой является армянский олигарх по имени Армен.

Также передачу посетила экс-жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина. Она считает, что свадьба Шаляпина и Калашниковой должна состояться, так как ребенок не может расти без отца.

Свадьба Шаляпина и Калашниковой намечена на 24 мая этого года, но теперь неизвестно состоится она или нет. Молодые люди уже успели отрепетировать церемонию бракосочетания и принять участие в эффектной фотосессии. Невеста выбрала шикарное платье со шлейфом и даже показала его своим поклонникам в социальной сети.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика