Moscow-Post RSS
22 Июля 2018
 

Архарова была звездой в стиле ню в Италии

Жена Марата Башарова Екатерина Архарова позировала для эротических журналов и снималась в фильмах для взрослых в Италии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Архарова была звездой в стиле ню в Италии

В Италии ее знали как Катюшу Копнину. По окончании школы она снялась в нескольких фильмах. А именно сыграла роль девушки легкого поведения в фильме «Случайная мама» и стриптизершу в комедии «Мальчики в ночи».

Также подрабатывала в эротическом итальянском журнале Teletutto и для других изданий пикантного характера.

Копнина украшала светские рауты. Если бы на ней была хоть какая-то одежда, то ничего удивительного в ее появлении на раутах не было бы.

Имя Екатерины значилось в каталоге модельного агентства, которое оказывает эскорт-услуги. Катюша не только сопровождала состоятельных клиентов на светские рауты, но и блистала на вечеринка в костюме Евы, таким образом украшая собой интерьер и придавая раутам пикантные нотки.

Напомним, что конфликт Марата Башарова и Екатерины Архаровой стал достоянием общественности около недели назад в СМИ прокатилась новость, что Башаров избил свою жену. По словам родственников Екатерины, после избиения она находилась в коме. Ей сломали нос, она получила травмы и ушибы.

В полицию пострадавшая не обращалась. Стало известно, что Марат уже не первый раз поднимал на супругу руку.

Документы на развод Екатерина уже подала. Пара поженилась совсем недавно – 31 мая этого года.

Ситуацию с избиением иначе видят однокурсники Марата. Они утверждают, что он уравновешенный и добрый человек.

Еще одну версию озвучила бывшая жена Башарова Елизавета Круцко. Катя сама спровоцировала Марата на такой поступок. По ее словам, у Архаровой были проблемы с алкоголем и она регулярно оскорбляла актера прилюдно.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика