Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Архарова была звездой в стиле ню в Италии

Жена Марата Башарова Екатерина Архарова позировала для эротических журналов и снималась в фильмах для взрослых в Италии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Архарова была звездой в стиле ню в Италии

В Италии ее знали как Катюшу Копнину. По окончании школы она снялась в нескольких фильмах. А именно сыграла роль девушки легкого поведения в фильме «Случайная мама» и стриптизершу в комедии «Мальчики в ночи».

Также подрабатывала в эротическом итальянском журнале Teletutto и для других изданий пикантного характера.

Копнина украшала светские рауты. Если бы на ней была хоть какая-то одежда, то ничего удивительного в ее появлении на раутах не было бы.

Имя Екатерины значилось в каталоге модельного агентства, которое оказывает эскорт-услуги. Катюша не только сопровождала состоятельных клиентов на светские рауты, но и блистала на вечеринка в костюме Евы, таким образом украшая собой интерьер и придавая раутам пикантные нотки.

Напомним, что конфликт Марата Башарова и Екатерины Архаровой стал достоянием общественности около недели назад в СМИ прокатилась новость, что Башаров избил свою жену. По словам родственников Екатерины, после избиения она находилась в коме. Ей сломали нос, она получила травмы и ушибы.

В полицию пострадавшая не обращалась. Стало известно, что Марат уже не первый раз поднимал на супругу руку.

Документы на развод Екатерина уже подала. Пара поженилась совсем недавно – 31 мая этого года.

Ситуацию с избиением иначе видят однокурсники Марата. Они утверждают, что он уравновешенный и добрый человек.

Еще одну версию озвучила бывшая жена Башарова Елизавета Круцко. Катя сама спровоцировала Марата на такой поступок. По ее словам, у Архаровой были проблемы с алкоголем и она регулярно оскорбляла актера прилюдно.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья