Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

Архарова получила 3 сотрясения мозга за время брака

Конфлик, который начался с того, что Екатерина Архарова обвинила на всю страну своего мужа Марата Башарова в избиении, обрастает новыми подробностями, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Архарова получила 3 сотрясения мозга за время брака

Вчера в сети появилась личная переписка Архаровой и Башарова. Из текста сообщений можно сделать вывод, что брак то и не был идеальным, создавалась некая иллюзия.

Согласно переписке, Марат любит другую женщину. Также выяснилось, что дочь Марата Амели, тоже недолюбливает мачеху.

Стало известно, что Екатерина была избита своим супругом не один раз.

В течении пяти месяцев у нее было уже три сотрясения мозга. Одна из справок выдана на девичью фамилию Екатерины, Копнину, потому что она не желала выносить сор из избы.

В справке сказано, что пациентка была избита супругом и указаны какие именно травмы нанесены.

Рентгенография черепа показала закрытый перелом костей носа со смещением, а диагноз говорит о сотрясении мозга и хронической посттравматической боли.

Предыдущие сотрясения мозга также задокументированы.

Можно предположить, что справки были преданы огласке не случайно, супруги не могут разрешить конфликт полюбовно.

Ранее Елизавета Круцко бывшая жена и нынешний агент Башарова заявляла, что стороны готовы договорится. Но адвокат Архаровой опроверг ее слова и подчеркнул, что о договоренностях не может быть и речи. У Екатерины достаточно доказательств, чтобы засадить актера в тюрьму.

Оказывается о побоях знали близкие и друзья актрисы. Они подтверждают слова адвоката.

Башаров сейчас находится на отдыхе и с Екатериной не связывался, никакого прощения он так и не попросил за все это время. По поводу сотрясения мозга у актрисы у его семьи есть своя версия.

Одно из них она могла получить во время отдыха в Сочи, а именно прыгая с тарзанки.

Напомним, что отношения актеров стали достоянием общественности в конце октября. Стало известно, что Башаров покалечил свою супругу. Родные актрисы побывали на всех шоу и рассказали все подробности и проблемы Башарова.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика