Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

«Аватар» под арестом

Звезда фильма «Аватар» Сэм Уортингтон был арестован в Нью-Йорке, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Аватар» под арестом

Австралийский актер Сэм Уортингтон, ставший исполнителем главной роли в фильме «Аватар», был арестован в Нью-Йорке после того, как подрался с фотографом в одном из городских баров. При этом фотограф первым пнул по ноге 26-летнюю Лару Бингл – подругу Уортингтона. В итоге между актером и фотографом началась потасовка.

Сэмюэл Генри Джей Уортингтон (род. 2 августа 1976 года) — австралийский актёр родом из Англии. Всемирную известность приобрел благодаря главным ролям в фильмах Аватар, Битва Титанов и Терминатор: Да придет спаситель.

Сэм Уортингтон родился 2 августа 1976 года в Годалминге, графство Суррей (Англия). Вырос и долгое время жил в Австралии. Актёрскому мастерству обучался в Национальном институте драматического искусства (NIDA) в Сиднее.

До 2006 года Сэм был известен в основном по ролям в телесериалах Австралии. После 2002 года снялся в нескольких эпизодических ролях голливудских фильмов («Война Харта», «Великий рейд»). В 2006 году Уортингтон пробовался на роль Джеймса Бонда в фильме «Казино „Рояль“».

В 2007 году Уортингтон после проб получил главную роль Джейка Салли в фильме Джеймса Кэмерона «Аватар», которая принесла ему мировую известность. По рекомендации Кэмерона сыграл Маркуса Райта в фильме «Терминатор: Да придёт спаситель». Исполнил роль Персея в новом блокбастере «Битва титанов» 2010 года.

В 2010 году Уортингтон озвучивал главного протагониста игры «Call of Duty: Black Ops», Алекса Мэйсона. В 2011 году, совместно с Джона Хиллом, Сэм снялся в предрелизном рекламном ролике игры «Call of Duty: Modern Warfare 3».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика