Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

Борьба за наследство Гурченко

На сегодняшний день стало известно о том, что дочь Людмилы Марковны Гурченко уже наняла известного адвоката, и теперь будет бороться за наследство актрисы, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Борьба за наследство Гурченко

По закону Мария Королева может претендовать только на 25% имущества умершей. Адвокатом стал Шоту Горгадзе, на настоящий момент уточняется круг наследования, и точно не ясно на что будет претендовать Мария. Нобудут приняты меры, чтобы арестовать имущество до суда.

Последний муж легендарной актрисы Сергей Сенин относился к Марии не слишком дружелюбно. Например, он ничего не сообщил ей о смерти матери. Однако в последнее время дочь и отчим иногда созваниваются.

Актриса владела трехкомнатной квартирой в элитном районе Москвы, загородной дачей и автомобилем Audi A4. Вся недвижимость легендарной актрисы оценена в 25 – 30 миллионов рублей. Кроме того, после смерти актрисы остался бизнес – "Киностудия Сергея Сенина" и авторские права на ряд творческих проектов, которые также предстоит разделить вдовцу, дочери Марии и внучке Елене.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья