Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

Бородина может лишиться дочери

После развода жизнь телеведущей Ксении Бородиной не стала спокойнее, так как теперь ее бывший муж подал на нее в суд, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Бородина может лишиться дочери

Речь идет о том, Юрий Будаков против того чтобы Ксения вывозила из дочь Марусю за границу. Более того он будет подавать в суд для того чтобы решить вопрос о его правах на встречи с ребенком.

Отметим, что после расставания с женой, Юрий подписал доверенность на заграничные путешествия их общей дочери Маруси, которой в июне исполнится 2 года. Но потом между экс-супругами все чаще стали возникать конфликты. И вот теперь появились данные о том, что причиной новых разборок стала критика телеведущей ее бывшего мужа.

Будаков не заставил себя долго ждать и подписал официальный запрос в таможенную службу с просьбой аннулировать доверенность на вывоз ребенка за пределы Российской Федерации. Юрий боится, что Ксения увезет Машу навсегда. Отметим, что в Италии у Ксении живут родственники.

Более того вполне возможно что бывший супруг не будет останавливаться на достигнутом, и для полного спокойствия захочет вовсе отсудить дочь у Бородиной.

Напомним, что 4 марта Ксения Бородина официально развелась со своим мужем Юрием Будаковым, их брак продлился менее трех лет. Бывшие супруги в суд не явились.

Поговаривают, что последние месяцы супружества пара постоянно ссорилась. Телеведущая о причинах расставания с мужем не сообщала.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика