Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Бородина может лишиться дочери

После развода жизнь телеведущей Ксении Бородиной не стала спокойнее, так как теперь ее бывший муж подал на нее в суд, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Бородина может лишиться дочери

Речь идет о том, Юрий Будаков против того чтобы Ксения вывозила из дочь Марусю за границу. Более того он будет подавать в суд для того чтобы решить вопрос о его правах на встречи с ребенком.

Отметим, что после расставания с женой, Юрий подписал доверенность на заграничные путешествия их общей дочери Маруси, которой в июне исполнится 2 года. Но потом между экс-супругами все чаще стали возникать конфликты. И вот теперь появились данные о том, что причиной новых разборок стала критика телеведущей ее бывшего мужа.

Будаков не заставил себя долго ждать и подписал официальный запрос в таможенную службу с просьбой аннулировать доверенность на вывоз ребенка за пределы Российской Федерации. Юрий боится, что Ксения увезет Машу навсегда. Отметим, что в Италии у Ксении живут родственники.

Более того вполне возможно что бывший супруг не будет останавливаться на достигнутом, и для полного спокойствия захочет вовсе отсудить дочь у Бородиной.

Напомним, что 4 марта Ксения Бородина официально развелась со своим мужем Юрием Будаковым, их брак продлился менее трех лет. Бывшие супруги в суд не явились.

Поговаривают, что последние месяцы супружества пара постоянно ссорилась. Телеведущая о причинах расставания с мужем не сообщала.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья