Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

Бородина потеряла мужа

Вчера, 4 марта, известная телеведущая Ксения Бородина официально развелась со своим мужем Юрием Будаговым, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Бородина потеряла мужа

Отметим, что бывшие супруги в суд не явились. Со своей стороны супруг Бородиной попросил провести заседание без него, а Ксения прислала своего адвоката. По словам Будагова, у них с бывшей супругой нет никаких имущественных претензий друг к другу. Юрий также уточнил, что он намерен видеться с дочерью Марусей как и раньше, но формат свиданий он и бывшая жена еще не обсуждали.

Отметим, что есть данные о том, что последние месяцы супружества пара постоянно ссорилась, хотя прожила вместе три года. Телеведущая о причинах расставания с мужем не сообщала, но известно, что мирно оно не прошло. Так, в эфире "Дома-2" Ксения обмолвилась, что ей приходится ездить с охраной.

Как уже писали Дни.Ру, впервые о расторжении брака заговорил Юрий. Причина, которую назвал супруг Бородиной, на первый взгляд банальна. По его словам, Бородина уделяет мало внимания семье и все больше ходит по тусовкам. Потому любовь и прошла. Не сумела спасла брак Ксении и полуторагодовалая дочь Маруся.

Телеведущая познакомилась с бизнесменом на съемках одного из выпусков Comedy Club, где они присутствовали в качестве гостей.

Ксюша Бородина вышла замуж втайне от всех в "день трех восьмерок" – 8 августа 2008 года. Решение связать себя узами брака влюбленные приняли спонтанно. Свадебное торжество было тихим и семейным. На нем даже не было соведущей Бородиной по "Дому-2" Ксении Собчак, а на свадебную церемонию невеста надела не белое, а золотое вечернее платье.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика