Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

Бывшая участница "Дома-2" отсудила два миллиона

В феврале 2009 года случилось несчастья с теперь уже бывшей участницей "Дома-2" Виктории Карасевой, которая стала инвалидом из-за попавшего в пиццу осколка ракушки мидии, инцидент случился в одном из московских ресторанов. И вот теперь стало известно о том, что вчера, 22 марта, Кунцевский суд Москвы 22 марта взыскал свыше двух миллионов рублей в пользу Виктории, об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу суда.

Бывшая участница "Дома-2" отсудила два миллиона

В исковом заявлении Карасева указала, что она заказала пиццу "Дары моря" в этом ресторане, в продукте оказался фрагмент ракушки мидии, который поцарапал ей жизненно важные органы. В результате девушка стала инвалидом второй группы.

Напомним, что за несколько месяцев Виктории было проведено несколько операций, более того в результате причинения вреда ей пришлось расторгнуть договор с телеканалом, уйти из проекта "Дом-2" и, таким образом, лишиться работы.

По слова пострадавшей в тот злополучный вечер, у нее началось удушье и сильные боли. Виктории было трудно повернуться в какую-либо сторону. В первой больнице, куда ее привезли, врачи дали листок с лекарствами против ОРЗ и остеохондроза. Правильный диагноз Карасевой поставили во второй больнице уже спустя 2,5 дня. Однако, операцию должны были сделать через полчаса после того, как был поранен пищевод.

Девушка пришла на проект "Дом-2" 30 сентября 2005 года с целью найти любовь и добилась своего.

После ухода с шоу "Дома-2" Тори стала строить карьеру певицы – она поет на протяжении девяти лет и не собирается оставлять это занятие. На проекте девушка начала встречаться с Вячеславом Дворецковым, за которого вышла замуж 8 августа 2008 года.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Хворостовский отказался от оперных спектаклей

Хворостовский отказался от оперных спектаклей

Оперный певец Дмитрий Хворостовский отказался от участия в оперных постановках из-за болезни, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

09 Декабря, 12:35

«Девять жизней» худший фильм 2016 года

«Девять жизней» худший фильм 2016 года

Комедия Барри Зонненфельда «Девять жизней» признали худшим фильмом этого года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на Metacritic.

08 Декабря, 12:20

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья