Moscow-Post RSS
23 Июня 2018
 

Четвертый сезон «Шерлока» станет заключительным

Вчера актер Бенедикт Камбербэтч объявил, что четвертый сезон телесериала «Шерлок» будет последним, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Четвертый сезон «Шерлока» станет заключительным

Камбербэтч сказал следующее: «Это может стать концом эпохи. Если честно, он создает ощущение конца определенной эпохи. Все складывается таким образом, что немедленно приступить к продолжению не получится.

Мы никогда не сможем сказать этому проекту последнее «прости». Я бы хотел в него вернуться, я бы хотел к нему возвращаться и возвращаться.

Я не собираюсь отказываться от своих слов, но в ближайшем будущем у нас у всех есть то, что мы хотим воплотить, и на настоящий момент нам удалось создать нечто законченное, так что поживем - увидим. Но сама мысль о том, что я никогда больше его не сыграю, действительно невыносима».

Камбербэтч связан с ролью величайшего детектива в течение шести лет. Сейчас он готовится к съемкам в драме «Война токов», а уже в этом году поклонники смогут увидеть актера в фильме «Доктор Стрэндж».

Именно роль Шерлока принесла Бенедикту Камбербэтчу всемирную известность.

Напомним, что сериал стартовал 25 июля 2010 года на телеканале BBC. Главные роли, кроме Камбербэтча, исполняют Мартин Фримен, Руперт Грейвс, Эндрю Скотт и Уна Стаббс. Второй сезон был показан в январе 2012 года, третий — через два года. Создатели ленты планировали снять четвертый и пятый сезоны.

В 2016 году специальный выпуск «Шерлока» под названием «Безобразная невеста» получил премию «Эмми» как лучший телефильм.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика