Moscow-Post RSS
20 Февраля 2018
 

"Домашний" арест

У Участников популярного реалити-шоу "Дом-2" новая драма, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

"Домашний" арест

Речь идет о том, что молодые люди которые денно и нощно "строят" свою любовь не смогут поехать в отпуск.

Участники, узнав о таком повороте событий не смогли сдерживать волну возмущения, так как практически все собирались в жаркие страны. Так например пара Илья Гажиенко и Ольга Агибалова намеревались поехать на какой-нибудь средиземноморский курорт. Молодожены Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов хотели повторить свой медовый месяц.

Венцеслав Венгржановский собирался перелететь через океан к Фиделю Кастро, а Женя Феофилактова уже практически зажигала в компании знойных испанцев.

Оданко теперь все эти планы придется отменить, так как совсем скоро в "Доме-2" стартует конкурс "Человек года" и всем участникам шоу нужно быть в пределах досягаемости. Но все же некоторые довольно спокойно отнеслись к такому решению. В частности отнеслась спокойно к данному событию Инна Воловичева сказала о том, что конкурс важнее. Расстроена Ермакова, так как перспектива флирта с Глебом Клубничкой ее не привлекает, она то как раз мечтала об очередном курортном романе.

Старт конкурса запланирован на июль, но уже сейчас многие участники шоу начинают морально готовиться к состязанию. Пока ведущие не раскрывают основных моментов предстоящего конкурса, но главная интрига это, конечно, автомобиль.

Ранее все представители "Дома-2" приняли участие в другой массовой акции – эротической фотосессии Алексея Никишина. Фотографу удалось снять Ксению Собчак, Ольгу Бузову, Ксению Бородину и участниц проекта не только когда они позировали, но и в момент расслабленности, когда они становились самими собой. Именно этого и хотел Никишин – снять звезд ТНТ такими, какие они в реальной жизни, а не на экране.

Сестры-близнецы Колесниченко поначалу тоже негодовали. "Когда нам показали предварительный результат съемок, мы очень расстроились, даже плакали, – рассказала Катя. – Но сейчас, пообщавшись с Алексеем, послушав мнение о выставке многочисленных посетителей, понимаю, что огорчаться не стоило".

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья