Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

"Домашний" арест

У Участников популярного реалити-шоу "Дом-2" новая драма, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

"Домашний" арест

Речь идет о том, что молодые люди которые денно и нощно "строят" свою любовь не смогут поехать в отпуск.

Участники, узнав о таком повороте событий не смогли сдерживать волну возмущения, так как практически все собирались в жаркие страны. Так например пара Илья Гажиенко и Ольга Агибалова намеревались поехать на какой-нибудь средиземноморский курорт. Молодожены Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов хотели повторить свой медовый месяц.

Венцеслав Венгржановский собирался перелететь через океан к Фиделю Кастро, а Женя Феофилактова уже практически зажигала в компании знойных испанцев.

Оданко теперь все эти планы придется отменить, так как совсем скоро в "Доме-2" стартует конкурс "Человек года" и всем участникам шоу нужно быть в пределах досягаемости. Но все же некоторые довольно спокойно отнеслись к такому решению. В частности отнеслась спокойно к данному событию Инна Воловичева сказала о том, что конкурс важнее. Расстроена Ермакова, так как перспектива флирта с Глебом Клубничкой ее не привлекает, она то как раз мечтала об очередном курортном романе.

Старт конкурса запланирован на июль, но уже сейчас многие участники шоу начинают морально готовиться к состязанию. Пока ведущие не раскрывают основных моментов предстоящего конкурса, но главная интрига это, конечно, автомобиль.

Ранее все представители "Дома-2" приняли участие в другой массовой акции – эротической фотосессии Алексея Никишина. Фотографу удалось снять Ксению Собчак, Ольгу Бузову, Ксению Бородину и участниц проекта не только когда они позировали, но и в момент расслабленности, когда они становились самими собой. Именно этого и хотел Никишин – снять звезд ТНТ такими, какие они в реальной жизни, а не на экране.

Сестры-близнецы Колесниченко поначалу тоже негодовали. "Когда нам показали предварительный результат съемок, мы очень расстроились, даже плакали, – рассказала Катя. – Но сейчас, пообщавшись с Алексеем, послушав мнение о выставке многочисленных посетителей, понимаю, что огорчаться не стоило".

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья