Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

Джоли и Питт могут остаться без денег

Большое количество детей в семье бьет по карману не только простым людям, но и таким звездам как Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые воспитывают шестерых детей, с подробностями собкор The Moscow Post.

Джоли и Питт могут остаться без денег

Отметим, что половина детей приемные, и содержание такого большого семейства обошлось в прошлом году в разорительную сумму - 10 миллионов долларов. Большая часть денег уходит на постоянные разъезды многочисленного семейства, питание и уход за детьми.

Только половина из этой суммы ушла на аренду частных самолетов, на которых путешествуют по миру Джоли и Питт с детьми. 36 тысяч долларов звездные супруги отдали за питание 9-летнего Мэддокса, 7-летнего Пакса, 6-летней Захары, 4-летней Шило и 2-летних близнецов Нокса и Вивьен.

Обучение детей, которые ввиду частых разъездов учатся не в школе, а на дому, обходится Анджелине и Брэду в миллион долларов с небольшим. Длительная остановка в Нью-Йорке, где у Джоли и Питта нет квартиры, стоила им почти полмиллиона. Такой счет выставила супругам роскошная гостиница "Уолдорф".

Еще 900 тысяч долларов Брэд и Анджелина заплатили шести няням – по одной на каждого ребенка. Сейчас актеры ищут новую няньку. На покупку одежды детей ушло 96 тысяч долларов, организацию дней рождения – 63 тысячи, аренду частных машин – 220 тысяч, развлечения и досуг – 153 тысячи долларов.

Огромные деньги уходят на благоустройство шато Мираваля, поместья на юге Франции, которое Питт и Джоли хотят сделать своим постоянным домом.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика