Moscow-Post RSS
22 Мая 2018
 

Эми Вайнхаус не принимала наркотики?

Сегодня, 25 июля, стало известно о том, что в доме скончавшейся 23 июля певицы Эми Вайнхаус не было обнаружено наркотиков, с подробностями собкор The Moscow Post.

Эми Вайнхаус не принимала наркотики?

Это значит то, что, по крайней мере, сообщения о том, что незадолго до смерти певица покупала амфетамин, кокаин, героин и кетамин, не соответствует действительности, но утверждать наверно, что она не принимала наркотики все же нельзя.

Отметим, что в тот злополучный день Эми была одна дома. За несколько часов до гибели она сказала постоянно пребывающему в доме охраннику, что устала и хочет спать. Когда же охранник решил разбудить певицу, она уже не дышала, это произошло через шесть часов.

На настоящий момент родные Вайнхаус еще не определились с датой похорон, так как не завершены полицейские процедуры, в частности, должно быть проведено вскрытие тела для установления причины смерти.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика