Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

Эрнст назвал «убийцу Листьева»?

Громкий скандал произошел сегодня в журналистском сообществе после того, как на сайте журнала «Сноб» появилось интервью, в котором генеральный продюсер Первого канала Константин Эрнст признался, что считает заказчиком убийства Владислава Листьева рекламного магната Сергея Лисовского. Так же, в интервью сказано, что Березовский не имеет к этому убийству никакого отношения, сообщили корреспонденту The Moscow Post в российском медиа-сообществе.

Эрнст назвал «убийцу Листьева»?

Этот скандал начался после того, как журналистом Евгением Левковичем на сайте журнала «Сноб» было опубликовано интервью, в котором генеральный продюсер Первого канала Константин Эрнст заявил, что он считает заказчиком убийства Владислава Листьева рекламного магната Сергея Лисовского.

А вот покойный олигарх Борис Березовскй, по мнению Константина Эрнста, к смерти Листьева «не имеет никакого отношения»

Причем, Эрнст заявил о том, что версия Эрнста о причастности Лисовского к убийству Листьева была озвучена главой «Первого канала» не под запись - с выключенным диктофоном, что отражено в записи в блоге.

Более того, Эрнст на публикацию этого интервью согласия не давал.

Левкович написал, что публикует эту информацию из-за ее общественной значимости.

Вскоре скандальные признания Эрнста были удалены с сайта журнала «Сноб», но они остались в кэше поисковиков.

Главный редактор журнала «Сноб» Николай Усков уже прокомментировал эту публикацию Евгения Левковича.

«Мы узнали, что интеллектуальные права на это интервью принадлежат журналу Rolling Stone, который изначально давал задание Евгению Левковичу. Интервью же появилось в личном блоге автора. Напомню, у нас есть редакционная и пользовательская часть на сайте. Мы интервью не заказывали и не публиковали, Евгений это сделал сам. Это неэтично — писать фразы, взятые не под запись, тот же Первый канал может предъявить нам иск. Все остальное интервью сделано под запись, там все в порядке, претензий нет», - считает Николай Усков.

А вот Сергей Лисовский отказался комментировать информацию об убийстве Владислава Листьева, когда ему позвонили с «Эха Москвы».

«Послушайте, давайте так: глупость комментировать бесполезно, так что звоните куда-то в другое место. Хорошо?» — сказал Лисовский.

Напомним, что в 2010 году организатор убийства Галины Старовойтовой Юрий Колчин назвал организаторами убийства лидеров тамбовской ОПГ Владимира Кумарина и Константина Яковлева, а заказчиком — Бориса Березовского.

Таким образом, если Эрнст не даст серьезных объяснений, почему это Лисовский, по его мнению, убил Листьева, то в силе остается версия, что Льстьев был убит именно по приказу Березовского…

Добавить комментарий

Да ты заебал сучина! если знаешь, то скажи или тоже за свою шкуру боишься выблядок!??? Че скрываешь мразь!?Павлик Морозов (07 Апреля, 5:26)

Читая много об этом, анализируя ситуацию и доступные показания очевидцев, также тексты песен погибшего их направленность, положения Лисовского и его действия с коробкой из под ксерокса - лично для еще тогда стало очивидным то чем нас щас хотит удивить Эрнст...Сергей С. (04 Апреля, 15:16)

Смотрите также:

Маше поставили диагноз

Маше поставили диагноз

Израильские ученые сделали вывод, что мультсериал «Маша и Медведь» может нанести вред детской психике, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:28

Мила Кунис родила во второй раз

Мила Кунис родила во второй раз

Популярная голливудская пара Эштон Катчер и Мила Кунис стали родителями во второй раз, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 13:09

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья