Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

Четыре фильма выйдут после смерти Робина Уильямса

Вчера, на 64-м году жизни скончался актер Робин Уильямс, успевший завершить работу над четырьмя новыми фильмами, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Четыре фильма выйдут после смерти Робина Уильямса

В первой картине «Ночь в музее: Секрет гробницы» он сыграл ожившую статую американского президента Теодора Рузвельта. Съемки фильма закончились в мае этого года. Премьера фильма должна состоятся в декабре 2014 года в США и 8 января 2015 года в России.

В фильмах «Бульвар» и «Это, блин, рождественское чудо» актер сыграл человека, который пытается избежать унылого существования. В жизни он так и не смог этого сделать, хотя считался самым веселым человеком на свете. Премьеры этих фильмов состоятся в 2015 году.

И еще снялся в картине «Все как ты захочешь». Премьера также состоится в будущем году.

Тело Робина Уильямса нашли в его доме в калифорнийском городе Тибурон. Полицейские считают, что актер покончил с собой, так как долгие годы страдал от депрессии.

Напомним, что актер родился в 1951 году в Чикаго. Известность к нему пришла в 1981 году, после того как исполнил главную роль в мюзикле Роберта Олтмана «Попай».

Зрители навсегда его запомнят как мастера амплуа добродушных комичных героев.

В 1988 году стал обладателем премии «Оскар». Награду ему принесла картина Гаса Ван Сента «Умница Уилл Хантинг».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика