Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Эванс отказался от «Ворона»

Не успел режиссер Корин Харди рассказать о планах по созданию ремейка «Ворона», как проект покинул Люк Эванс, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Эванс отказался от «Ворона»

Ранее пост режиссера проекта покинул Ф. Хавьер Гутеррес, а на его место взяли бывшего клипмейкера Корина Харди. В постановке сценария Клиффа Дорфмана Эвансу была отведена главная роль – Эрика Рейвена, который восстал из мертвых чтобы отомстить своим убийцам.

В разное время на роль Дрейвена претендовали Джеймс МакЭвой, Александр Скарсгард,Марк Уолберг, Ченнинг Татум и Том Хиддлстон. Последний даже принял участие в тесте грима, но был вынужден отказаться от съемок в фильме.

Студия уже несколько раз откладывала начало работы над проектом: то из-за отсутствия режиссера, то из-за занятости Эванса в других проектах. Теперь, полностью освободившись от работы, актер решил не ожидать начала съемок «Ворона», запланированных на весну, а найти себе новую работу, естественно, распрощавшись с Relativity Studios.

В ближайшее время зрители смогут увидеть Люка Эванса в фантастическом триллере «Высотка». Так как сейчас в рабочем плане актера остаются съемки только в одном фильме, стоит ожидать его назначения на роли в других проектах, возможно, у него уже есть варианты.

Режиссер Корин Харди недавно завершил работу над своим хоррором «Лес», представить который собирается на ближайшем кинофестивале «Сандэнс».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика