Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

Фадеев ушел из проекта «Голос. Дети»

Известный российский музыкальный продюсер Максим Фадеев отказался от участия в съемках третьего сезона популярного телевизионного проекта «Голос. Дети», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Фадеев ушел из проекта «Голос. Дети»

Объяснять причину ухода из проекта накануне его старта, композитор не стал.

Он заявил: «Я принял это непростое решение по личным мотивам, и думаю, что оно правильное. Единственное, с кем я не хотел бы расставаться, это, конечно, дети! Но обстоятельства диктуют свое».

Съемки нового сезона «Голос. Дети», который будет показан по традиции весной, начнутся совсем скоро. Неизвестно останутся ли в проекте Дима Билан и Пелагея, или же новый сезон «Голос. Дети» будет судить полностью обновленный состав жюри.

Напомним, что Максим Фадеев является одним из ведущих российских продюсеров. Его самыми успешными проектами являются Глюкоза, Serebro и анимационный фильм «Савва. Сердце воина».

Победителями двух прошлых сезонов становились подопечные Максима Фадеева - Алиса Кожикина и Сабина Мустаева. «Своих» Фадеев после окончания телепроекта не бросает.

Участницу первого сезона Дарину Иванову он пригласил принять участие в создании мультфильма «Савва. Сердце воина», режиссером которого он стал. Дарина исполнила один из саундтреков к картине – «Верю я» и сняла свой дебютный клип. Еще один саунтрек к мультфильму - Breach the Line - исполнил сам Фадеев.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика