Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Фобия Безрукова

У каждого человека есть свои страхи, не исключение и популярный актер Сергей Безруков, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Фобия Безрукова

Дело все в том, что у актера есть один очень большой страх - страх смерти.

В связи с этим он не ходит на вечеринки, не пьет спиртное, не курит, не ест вредную жирную пищу, занимается спортом и среди актерской тусовки выглядит белой вороной. Актер ведет здоровый образ жизни, потому что боится умереть от рака.

Дело все в том, мать его супруги Ирины скончалась от рака. В последнее время страх перед онкологией стал беспокоить Безрукова особенно сильно, потому как очень много талантливых актеров забрала эта болезнь. От рака скончались Олег Янковский, Анна Самохина, Михаил Козаков и другие. Сергей боится пополнить их ряды.

Актер уверен – раком может заболеть каждый, особенно если курить и пить, поэтому с этим он завязал навсегда.

К слову, Безруков не так давно дал еще одно откровенное интервью, в котором рассказал о своих комплексах. Артист оградил себя от внешнего мира стеной отчуждения, вне экрана он предельно сдержан и сух на эмоции. Снимать маску и быть самим собой он позволяет себе только наедине с супругой Ириной или своими родителями. Чтобы быть все время в тонусе и избавляться от стресса, Сергей много боксирует.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья