Moscow-Post RSS
18 Ноября 2018
 

Фобия Безрукова

У каждого человека есть свои страхи, не исключение и популярный актер Сергей Безруков, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Фобия Безрукова

Дело все в том, что у актера есть один очень большой страх - страх смерти.

В связи с этим он не ходит на вечеринки, не пьет спиртное, не курит, не ест вредную жирную пищу, занимается спортом и среди актерской тусовки выглядит белой вороной. Актер ведет здоровый образ жизни, потому что боится умереть от рака.

Дело все в том, мать его супруги Ирины скончалась от рака. В последнее время страх перед онкологией стал беспокоить Безрукова особенно сильно, потому как очень много талантливых актеров забрала эта болезнь. От рака скончались Олег Янковский, Анна Самохина, Михаил Козаков и другие. Сергей боится пополнить их ряды.

Актер уверен – раком может заболеть каждый, особенно если курить и пить, поэтому с этим он завязал навсегда.

К слову, Безруков не так давно дал еще одно откровенное интервью, в котором рассказал о своих комплексах. Артист оградил себя от внешнего мира стеной отчуждения, вне экрана он предельно сдержан и сух на эмоции. Снимать маску и быть самим собой он позволяет себе только наедине с супругой Ириной или своими родителями. Чтобы быть все время в тонусе и избавляться от стресса, Сергей много боксирует.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика