Moscow-Post RSS
21 Мая 2018
 

Гурченко не слушала врачей

Не так давно всем стала известна трагическая новость о том, что ушла из жизни всенародно любимая актриса, певица и режиссер Людмила Гурченко, ее не стало 30 марта в Москве.

Гурченко не слушала врачей

По заключению врачей причиной смерти стала тромбоэмболия легочной артерии. А вот близкие Людмилы Марковны говорят о том, что болезнь ускорило то, что она неоднократно нарушала запреты медиков, об этом корреспондент The Moscow Post.

Более того актриса чувствовала, что скоро уйдет и снялась в пророческом видео. В своем последнем клипе для фильма о Людмиле Гурченко под названием "Я – легенда" она танцует среди своих умерших коллег (Янковского, Абдулова, Евстигнеева, Миронова и других), с которыми когда-то играла в театре и кино.

Напомним, что особенно в последнее время Гурченко злоупотребляла пластическими операциями, несмотря на то, что хирурги категорически запрещали ей их делать. Однако единственной ее целью было сохранить свою красоту и молодость, и актриса не считалась ни с возрастом, ни с тем, что каждая операция отрицательно влияла на ее и без того слабое здоровье.

Всего Гурченко перенесла 17 пластических операций. В 80-х годах она впервые избавилась от морщин на лице. Чрезвычайно довольная результатом, актриса решила продолжить эксперименты над своей внешностью.

Неоднократной переделке подверглись глаза, губы, скулы и грудь. Остановиться артистка уже не могла и, игнорируя запреты врачей, продолжала ложиться под нож хирурга. В 70 лет она изменила форму носа, в 73 года подтянула лицо. Делала себе инъекции стволовых клеток из крови пуповины.

В прошлом году врачи снова пытались отговорить Гурченко от очередного хирургического вмешательства. Но Людмила Марковна отмахнулась от них, заявив, что будет делать пластические операции до самой смерти.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика