Moscow-Post RSS
20 Февраля 2018
 

«Иван-царевич и Серый Волк-3» возглавил прокат

Лидером российского проката стал полнометражный анимационный мультфильм «Иван-царевич и Серий Волк-3», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

«Иван-царевич и Серый Волк-3» возглавил прокат

В первый же уикенд лента собрала почти 7 миллионов долларов.

Две предыдущие части мультфильма о приключениях Ивана-царевича также не остались без внимания публики. Первая часть стала самым кассовым анимационным российским мультфильмом за 2012 год, а вторая часть получила премию «Золотой орел» в номинации «Лучший анимационный фильм».

В третьей части невероятная история закадычных друзей продолжается. Царь Тридевятого царства решил оставить трон, отметив свое 150-летие, а государственные заботы легли на плечи молодого Ивана и волка.

Василиса, жена царевича, решила отправиться на время медового месяца в дальние страны и увезла мужа и его друга.

«Изюминкой» данной истории является то, что Серы волк, выступает не в роли антагониста главного героя, а в роли верного друга и помощника.

Напомним, что 31 дкабря глава проката, фильм «Звездные войны: Пробуждение силы» собрал 12 миллионов рублей, а караоке-комедия «Самый лучший день» - 5,7 миллионов рублей. Показалось, что залы кинотеатров теснее никогда не заполнятся.

Все думали, что седьмой фильм эпопеи «Звездные войны» к 1 января выдохся, а он взял и удивил, собрав за первый день года 55 миллионов рублей.

На сегодняшний день вся касса ленты в России составляет 1 миллиард 434 миллиона рублей.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья