Moscow-Post RSS
23 Апреля 2018
 

Из ЗАГСа в «бордель»?

18+ Грудь, улыбка, и другие «прелести» скандально известной Олеси Малибу, были «оштрафованы» Таганским судом города Москва на 1500 тыс. рублей за занятие проституцией

Как сообщили корреспонденту The Moscow Post, представители УВД по ЦАО Москвы 24 февраля теледива Малибу (по паспорту Кожевникова), была задержана в одном из столичных борделей. Вместе с другими служительницами самой древнейшей профессии «мисс силикон» была доставлена в местный участок полиции его сотрудниками, после проведения рейда.

По словам, полицейского, составлявшего протокол об административном правонарушении, Малибу отказалась отвечать на вопросы представителей власти, чем вызвала смех, у своих «коллег по цеху», а у полицейских, которые просили ее между делом дать автограф усмешку.

«Она была, то ли невменяемая, то ли заторможенная» - утверждают очевидцы. Напомним, что Кожевникова последние годы, активно занималась тем, что «пиарила» себя на ведущих телеканалах страны. Участница всех мыслимых и немыслимых телешоу, Малибу пыталась себя таким образом «продать» олигарху с Рублевки.

По ее собственным словам, – «мне нужен молодой сын олигарха, живущий на Рублевке, а не плотник, который будет делать перила для лестниц из дерева». Для достижения поставленной задачи «звезда» вложила в грудь, губы и прочие «прелести», более полумиллиона.

Однако, до сей поры на нее клюнул лишь продавец винного магазина, Владимир Филиппов которого ранее Олеся представляла, как повара, живущего в деревне. Вскоре молодые отпраздновали свадьбу в Доминиканской республике. По мнению, профессиональной свахи Розы Сибитовой – «для любви Олеся конечно хороша, но для семейной жизни она никакая».

И действительно, уже через неделю после свадьбы Малибу была вынуждена развестись. По словам Кожевниковой, ее благоверный украл у нее 200 тысяч рублей. Между тем, сам Владимир утверждает, что сам решил с ней развестись узнав, что его суженая работает проституткой.

После задержания секс-дивы в притоне, слова Владимира нашли косвенное подтверждение. А может и наоборот, после развода оставшись «на бобах», Олеся Малибу была вынуждена зарабатывать себе на жизнь таким неблаговидным способом. Так это или нет, но теперь светской львице, не видать принца с Рублевки на «белом коне». Да и гламурна жизнь, для нее судя по всему закончилась.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика