Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

Как Максим Галкин «использует» Примадонну?

Похоже, что в семье телеведущего Максима Галкина и легендарной певицы Аллы Пугачевы – не все так гладко, раз супруг был вынужден проводить отпуск в Крыму без своей «второй половинки», сообщил корреспонденту The Moscow Post источник из окружения Примадонны.

Как Максим Галкин «использует» Примадонну?

Вот уже более 13 лет Максим Галкин и Алла Пугачева вместе. Любопытно, что встречаться они начали еще в 2001 году, а вот официально с Филиппом Киркоровым легендарная певица развелась только в 2005 году. Получается, что Алла Борисовна вместе со своим молодым кавалером почти 4 года наставляла рога своему законному супругу.

Однако, после того, как в том же 2005 году Галкин и Пугачева расписались, казалось бы, их счастью не было конца. Более того, 18 сентября 2013 года суррогатной матерью Максиму даже были рождены дети - дочь Елизавета и сын Гарри.

Впрочем, похоже, что в 2014 году «звездный брак» дал явный «сбой». Так, к примеру, в июне 2014 года Максим Галкин без сопровождения супруги приехал в Ялту (Крым) в качестве судьи альтернативного жюри конкурса молодых исполнителей 5 звезд.

Разумеется, как только Максим появился в Крыму без своей жены, слухи о том, что «звездной паре» грозит разрыв – только усилились. Кстати, а где же все это время была сама Алла Борисовна?!! Как выяснилось, Примадонна почти два месяца провела на отдыхе в Израиле. При этом она потратила на аренду виллы в прибрежном городке Кесария около 100 млн рублей. Так что, похоже, пока супруг был в Крыму, Пугачева в Израиле явно не скучала.

Любопытно, но в июне 2014 года Филипп Киркоров поздравил Максима Галкина с Днем Рождения и даже назвал его другом . А ведь ни для кого не секрет, что мужчины долгое время соперничали. Более того, поговаривают, что Галкин даже сейчас продолжает видеть в Киркорове потенциального соперника. Ходят слухи даже о том, что он намеренно говорит Алле Борисовне про ее бывшего мужа «всякие гадости».

Более того, злые языки говорят, что Галкин даже придумал весь этот «демографический маневр» с суррогатным материнством только, чтобы, так сказать, «застолбить» Аллу Борисовну, а главное – ее активы. И, действительно, ведь Максим прекрасно понимает, что Примадонна – не вечна. Да и претендентов на ее наследство тоже будет немало.

Но вот после того, как у Галкина и Пугачевой появились пусть и «суроггатные», но все же «законодательно общие» дети, именно Максим фактически стал «главным наследником» Примадонны.

Вообще же Алла Борисовна очень многое дала Галкину. Так некоторые эксперты уверены, что именно Пугачева обеспечила своему «молодому протеже» возможность вести наиболее популярные передачи на основных федеральных каналах.

Конечно, и до этого Максим «светился» в различных комедийных телепередачах, как пародист. Но все же реально он стал знаменит только после того, как Алла Борисовна вывела его на «телевизионный Олимп». По слухам, это именно Пугачева через свои связи на Первом канале помогла Галкину стать ведущим популярного шоу «Кто хочет стать миллионером?».

А ведь до и после Галкина эту передачу вел популярный телеведущий Дмитрий Дибров, который начинал еще в «О, счастливчике». Так что в какое-то время между Дибровым и Галкиным была серьезная конкуренция (да, она и сейчас есть – прим.ред.)

Говорили, что, когда Первый канал стал транслировать эту передачу после НТВ, где она и называлась «О, счастливчик!», Константин Эрнст даже хотел позвать на нее Диброва, который сейчас и ведет эту программу. Однако, тут, видимо, и вмешалась Примадонна.

Затем, когда Галкин «переметнулся» с «Первого» на «Россию» (ВГТРК), по слухам, Пугачева опять смогла пролоббировать его кандидатуру. Так, что пока Максим вместе с Аллой Борисовной, у него на телевидении все еще долго будет хорошо. Вот только как долго Галкин и Пугачева будут вместе – никто не знает…

Все дело в том, что в шоу-бизнесе все сильнее ходят слухи о том, что Максим Галкин является гомосексуалистом.

«Максим Галкин – гей. В тусовке шоу-бизнеса давно уже не являются секретом гомосексуальные пристрастия известного юмориста Максима Галкина. Особенно любит подколоть своего друга острая на язык Примадонна, которую молодой пародист по обоюдному согласию использует как прикрытие», - пишет о сексуальной ориентации Галкина интернет-портал «life-star.ru» («Журнал о жизни звезд»)

Очевидно, что, если слухи о гомосексуальности Галкина верны, то его брак с Пугачевой действительно вскоре может лопнуть.

И вот тогда, Максим рискует потерять свое надежное «прикрытие». Вообще, если смотреть биографию Галкина, то, очевидно, его зависимость от других людей. Ведь, по сути, «большая карьера» Максима Галкина началась тогда, когда его заметил Борис Брунов. Он пригласил молодого юмориста в свой Театр Эстрады. Но после череды выступления артист отправился на полтора года на гастроли с Михаилом Задорновым. Кстати, последний называл Галкина своим преемником.

Даже до сцены Галкину откровенно везло на влиятельных покровителей. Так, к примеру, не секрет, что Максим не служил в армии. Поговаривают, что в этом не последнюю роль сыграл его отец - генерал-полковник бронетанковых войск и депутат Госдумы РФ второго созыва (1998—1999).

И вот теперь Максим, по всей видимости, так же зависит от благосклонности Примадонны, как когда-то он зависел от покровительства своего отца. Но, как говорится, «сколько веревочке не виться, а конец все равно будет». Так что, похоже, отношения Галкина и Примадонны вскоре рухнут окончательно.

Добавить комментарий

не рухнет пусть живут,рушания (12 Ноября, 16:21)

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья