Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

"Карл!" уходит из "Ходячих мертвецов"

Стало известно, что актер Чендлер Риггз больше не будет сниматься в хоррор-драме.

"Карл!" уходит из "Ходячих мертвецов"

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Он запомнился не только ролью Карла, но и популярным мемом, на котором он изображен со своим экранным отцом Риком (Эндрю Линкольном). Чендлер и Эндрю - единственные персонажи, которые дожили до восьмого сезона "Ходячих мертвецов" с самого начала.

Риггз заявил: "Да, Карл умрет. Нет никаких шансов, что он выберется живым. Его история определенно подходит к концу".

Он начал сниматься в ленте с 11-ти лет, а сейчас ему 18 лет.

Последняя серия с участием ключевого персонажа постапокалиптического сериала выйдет 25 февраля следующего года. Уход Карла никак не скажется на самом сериале. По словам продюсера Скотта Гимпла, сериал продержится на экранах до 2030 года.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика