Moscow-Post RSS
18 Декабря 2017

Кэмерон рассказал о дате начала съемок «Аватар-2»

Режиссер Джеймс Кэмерон заявил, что летом этого года начнутся работы над фантастической лентой «Аватар-2», начнутся съемки актеров с использованием технологий захват движения, передает корреспондент The Moscow Post.

Кэмерон рассказал о дате начала съемок «Аватар-2»

До настоящего момента режиссер занимался литературной деятельностью. Он решил создать сценарии сразу всех серий и только после этого приступить к съемкам.

Кэмерон рассказал: «Мое внимание сосредоточено не только на одном сиквеле. Я работаю над «Аватаром-2, 3, 4, 5», они все разработаны и важны в равной степени. Я только что закончил сценарий «Аватара-5».

Уже известно, что актерский состав во второй части фильма будет неизменным – Сэм Уортингтон, Стивен Лэнг, Сигурни Уивер и Зои Солдана.

Отметим, что в 2016 году кинокомпания ХХ Century Fox объявила, что вторая часть «Аватара» - самой кассовой лены в истории кинематографа. Тогда ее сборы превысили 2 миллиарда 787 миллионов долларов – выйдет в 2018 году. Продолжения с теми же актерами последуют в 2020, 2022, 2023 годах.

Напомним, что фильм «Аватар» был выпущен в 2009 году. Фильм был номинирован на «Оскар» в 9 категориях, включая «Лучший фильм» и «Лучшая режиссура» и победил в трех номинациях: «Лучшая операторская работа», «Лучшая работа художника-постановщика» и «Лучшие визуальные эффекты».

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья