Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Кира Найтли не хочет взрослеть

Новый фильм Линн Шелтон «Большая маленькая девочка» был впервые представлен в январе этого года на фестивале «Сандэнс», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Кира Найтли не хочет взрослеть

Режиссер картины очень трогательно показала на экране сомнения юной особы, которая точно знает, что любит своего парня, но совсем не уверена, что хочет стать женой и матерью.

Главную роль в фильме сыграла любимица публики – талантливая британская актриса Кира Найтли. Ее экранным партнером стал Сэм Рокуэлл, который запомнился зрителям по образу преступного магната в первой серии «Ангелов Чарли».

В центре событий взбалмошная очаровашка Меган. Этой особе уже стукнуло тридцать, но она никак не желает взрослеть и брать на себя ответственность за собственное будущее. В ее симпатичной головке не просто ветерок, а настоящий ураган.

Занятие по сердцу главная героиня фильма «Большая маленькая девочка» так и не нашла, общается только с бывшими одноклассниками и панически боится серьезных отношений. Когда однажды бойфренд предлагает ей пожениться, у сумасбродной красотки срывает крышу. Не сообщив никому ни слова, она берет с собой для компании младшую сестренку Аннику и отправляется в безбашенное путешествие по стране. Девицы решают повеселиться на славу, чтобы в старости было, о чем вспоминать, но череда неожиданных событий заставляет их пересмотреть планы и поменять взгляд на жизнь.

В фильме также снялись Элли Кемпер, Гретхен Мол, Кейтлин Девер, Марк Уэббер и не только. Интересно, что изначально в роли Меган режиссер видела Энн Хэтэуэй.

Премьера фильма Laggies, в российском прокате получившего название «Большая маленькая девочка», намечена на 25 сентября 2014 года.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья