Moscow-Post RSS
20 Ноября 2018
 

Киркоров "отличился" на шведском телевидении

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров устроил скандал в Лиссабоне.

Киркоров "отличился" на шведском телевидении

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Отметим, что Киркоров принимал участие в песенном конкурсе "Евровидение-2018", но не в качестве певца, а в качестве автора песни для молдавского коллектива "DoReDos", в составе которой он и посетил конкурс.

Артиста вывел из себя закадровый шум в телевизионной студии, во время его общения с журналистами. Он без стеснения посоветовал нарушителям дисциплины убираться из студии, чтобы не сорвать прямой эфир. Его речь была переведена как "непереводимая игра слов с использованием местных идиом".

Певец возмутился: "Извините пожалуйста, а что за шум? Можно не шуршать здесь? ... отсюда уйти и не делать этого? Вы не понимаете, что это все слышно?"

Известно, что запись интервью разошлась по соцсетям - журналисты не стали вырезать то место в речи певца, где он приправил свои слова отборным матом, и поделились полной версией разговора с телезрителями.

Напомним, что Филипп Киркоров и раньше позволял себе публично материться. В 2004 году во время пресс-конференции он выгнал журналистку Ирину Ароян заявив, что ему "все равно", что про него напишут. Также в 2010 году на репетиции "Золотого граммофона" ему не понравилось освещение, и он отругал, а затем ударил ответственную за техническое обеспечение Марину Яблокову.

Финал "Евровидения" прошел 12 мая в Лиссабоне. Победительницей конкурса стала исполнительница из Израиля Нетта Барзилай с песней "Тоу".

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика