Moscow-Post RSS
23 Апреля 2018
 

Коммунальный скандал Навки

Звезды шоу-бизнеса как и обычные люди не редко становятся жертвами мошенников, вот только суммы ущерба разные, тоже самое случилось с известной фигуристкой Татьяной Навкой, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Коммунальный скандал Навки

Дело все в том, что ранее появились данные о том, что к Олимпийской чемпионке подали иск о взыскании с нее долгов за коммунальные услуги в размере около 700 тысяч рублей. По словам Навки такая спорная ситуация имеет место быть, и связана она с бывшей управляющей домом компанией, которая по решению жильцов была изгнана с помощью муниципальных властей.

Она была заменена на другую компанию. Всех жильцов одолевали огромными поборами, а качество услуг оставляло желать лучшего. В такую ситуацию попали многие жильцы дома, практически все. Отсюда и взялся иск в суд.

Более того Татьяна понятия не имеет откуда, и каким образом взялась столь внушительная сумма, но и вопросы жильцов, на каком основании взимаются такие деньги, не было ни ответов, ни обоснований – ничего. Жильцы сейчас подают ответный иск на эту компанию.

Накануне управляющая компания ЗАО "Коперник Проперти Менеджмент" подала к олимпийской чемпионке по фигурному катанию Татьяне Навке иск о взыскании долгов за коммунальные услуги в размере около 700 тысяч рублей.

Истец указал в иске, что Татьяна Навка не подписала даже договора на оплату коммунальных услуг, который обязан заключать каждый житель дома.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика