Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

Крах Лизы Боярской

Иногда за оглушительными взлетами, происходят не менее оглушительные падения, так же произошло с молодой актрисой, Елизаветой Боярской, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Крах Лизы Боярской

Речь идет о том, что она получила премию "Золотой дятел" за сомнительные достижения в области кино как худшая актриса года.

Эта не мягко говоря не совсем приятная награда досталась звезде за главную роль в фильме режиссера Аллы Суриковой "Человек с бульвара Капуцинов", по сюжету, Лиза пыталась увести парня у героини Маши Мироновой. Любопытно, что пока шли съемки, Боярская успела отбить чужого мужа и в реальной жизни – Максима Матвеева у актрисы Яны Сексте.

Более того, согласно мнению организаторов премии "Золотой дятел" игра молодого дарования была очень не убедительной, а в тусовке постоянно ведутся разговоры о том, что в кино актриса попала по блату, благодаря знаменитому отцу.

Сама Боярская сказала, что считает фильм сильным. Лиза на съемочной площадке работала от души и не халтурила. Отметим, что несмотря на "дятла" в Санкт-Петербурге спектакли с участием артистки по-прежнему собирают полные залы.

Добавить комментарий

Ну уж если такое говно Лиза считает сильным фильмом, то и говорить о ней тогда нечего. Современное поколение воспитывается на ее фильмах - неинтересных, на халтурных ее ролях. Ей бы только попки да ножки рекламировать и у шеста танцевать. Вот это у нее еще получается, а артисткой быть ей не дано!Фрося Бурлакова (05 Мая, 16:37)

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья