Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

Культовый «Generation П» вышел на экраны

Фильм Виктора Гинзбурга по культовому роману Виктора Пелевина «Generation П» вышел на российские экраны. О фильме рассказывает корреспондент The Moscow Post.

Культовый «Generation П» вышел на экраны

В России состоялась премьера фильма Виктора Гинзбурга «Generation П», снятого по по культовому роману Виктора Пелевина «Generation П».

Как и книга, фильм имеет сложную структуру и множество переплетенных сюжетных линий. При работе над сценарием сюжет подвергся серьезной переработке: в отличие от книги, история которой заканчивается в конце 1990-х, действие фильма доведено до наших дней и даже продолжено в будущее.

Основанный на романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится нагаллюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика