Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

Лазарев показал тизер клипа песни для «Евровидения-2016»

Вчера певец Сергей Лазарев показал тизер клипа к песне для музыкального конкурса «Евровидение», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на страницу в Instagram.

Лазарев показал тизер клипа песни для «Евровидения-2016»

Именно там артист разместил фрагмент клипа и подписал: «Официальный Тизер клипа!!! Друзья! До официальной премьеры песни, с которой я поеду на «Евровидение 2016», осталось несколько дней! 5 марта состоится премьера песни и клипа на канале Россия в 20:00 в программе «Вести в субботу». Но уже сейчас я хочу вам показать небольшой тизер».

Главной героиней клипа стала уроженка Читы Владислава Евтушенко. 19-летняя модель стала первой вице-мисс конкурса «Мисс Россия» в 2015 году и представляла страну на «Мисс Вселенная».

Отметим, что Сергей Лазарев выступит на конкурсе с песней авторства Филиппа Киркорова, принимавшего участие в «Евровидении» в 1995 году. Россия выступит в первом полуфинале.

Полуфиналы конкурса пройдут 10 и 12 мая, а финал - 14 мая на сцене Globe Arena в Стокгольме, который принимает «Евровидение» после победы в 2015 году Монса Селмерлева.

В прошлом году Россию представляла Полина Гагарина - она заняла второе место. В этом году в конкурсе принимают участие представители 43 стран.

Ранее стало известно, что Украину на «Евровидении» представит певица Джамала, которая исполнит песню о депортации крымских татар.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика