Moscow-Post RSS
19 Апреля 2018
 

Лоуренс больше не будет играть Мистик

Оскароносная Дженнифер Лоуренс, которая играла мутанта по имени Мистик в «Людях Икс: Дни минувшего будущего», заявила, что более не будет принимать участие в съемках продолжения франшизы, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Лоуренс больше не будет играть Мистик

Как говорит 24-летняя Лоуренс, «Люди Икс: Апокалипсис» станет ее последним проектом о мутантах вселенной Марвел. Какое продолжение имела ввиду Дженнифер, остается только гадать. Видимо актриса говорила о спин-оффах, некоторые из которых уже объявлены.

В середине марта другой актер из картины «Люди Икс: Апокалипсис» уже заявлял, что покинет проект. Николас Холт, исполнивший роль Зверя, пояснил, что у него заканчивается контракт с компаниями 20th Century Fox и Marvel, но сам он не против его продлить.

Сюжет фильма «Люди Икс: Апокалипсис» свяжут с предыдущими частями франшизы. Действие будет происходить в 1980-х годах.

Главным антагонистом истории станет персонаж Апокалипсис — самый древний мутант по имени Эн Сабах Нур, родившийся за 3000 лет до нашей эры. Эта роль может достаться Тому Харди. К своим образам вернутся Хью Джекман, Майкл Фассбендер и Джеймс Макэвой.

Лоуренс присоединилась к проекту «Люди Икс» в 2011 году, когда сыграла в ленте «Люди Икс: Первый класс». В 2014-м она появилась в картине «Люди Икс: Дни минувшего будущего».

Популярность Лоуренс принесла главная роль в трилогии «Голодные игры». Другие известные фильмы с ее участием — «Афера по-американски» и «Мой парень — псих».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика