Moscow-Post RSS
16 Августа 2018
 

Марк Милсом погиб

На 54-м году жизни в Гане погиб британский оператор сериалов "Игра престолов" и "Шерлок" Марк Милсом.

Марк Милсом погиб

Передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Он погиб во время ночных съемок с участием автомобилей. Известно, что он погиб 18 ноября. Другие подробности пока не сообщаются.

У него осталась жена и дочь.

Напомним, что Марк Милсом отдал 27 лет киноиндустрии. Он начал свою карьеру работая помощником оператора. Многие коллеги неоднократно подчеркивали, что он лучший в своей профессии. Также он работал над фильмами "Спасти рядового Райана", "вселенная Стивена Хоккинга", "Дело-труба" и "Голосок".

Ранее на съемках второй части картины "Дэдпул" в Ванкувере погибла девушка-каскадер. При выполнении трюка на мотоцикле и врезалась в витрину башни "Shaw Tower". Девушка скончалась от полученных травм.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика