Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

Мэл Гибсон и Антонио Бандерас станут «Неудержимыми»

В третьей части боевика «Неудержимые» снимутся актеры Мэл Гибсон и Антонио Бандерас, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Мэл Гибсон и Антонио Бандерас станут «Неудержимыми»

Кроме них свое участие в съемках фильма «Неудержимые 3» уже подтвердили Арнольд Шварценеггер, Джейсон Стэтхэм, Микки Рурк, Уэсли Снайпс и Джеки Чан.

Мел Колм-Килле Джерард Гибсон (род. 3 января 1956, Нью-Йорк) — американо-австралийский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер, лауреат двух премий «Оскар» и премии «Золотой глобус» (1996) за режиссуру драмы «Храброе сердце».

Хосе́ Антонио Домингес Бандерас ( более известный как Антонио Бандерас; род. 10 августа 1960, Малага) — испанский актёр, режиссёр, танцор и певец, добившийся широкого признания в Голливуде.

«Неудержимые» — боевик, ставший известным ещё до стадии съёмок. Фильм Сильвестра Сталлоне с участием множества известных актёров Голливуда. Мировая премьера фильма состоялась 3 августа 2010 года, а российская — 11 августа.

Главные герои фильма - группа элитных наёмников, выполняющих самые разнообразные задания - от спасения заложников, до свержения диктаторов. Некто "Храм" нанимает их для ликвидации генерала Гарзы - правителя небольшого острова «Вилена», расположенного между Мексиканским заливом и Южной Америкой. Прибыв на остров с разведывательной целью, Барни Росс и Ли Кристмас понимают, что мишенью является на самом деле не генерал, а бывший сотрудник ЦРУ Джеймс Монро, руководящий производством наркотиков на острове. Барни решает отказаться от задания, но передумывает из-за дочери генерала, Сандры. Наемники отправляются на остров. В это время Монро убивает генерала Гарзу и пытается сбежать, захватив Сандру в заложники. "Неудержимые" уничтожают всех солдат генерала и людей Монро, а самого Монро одновременно убивают Барни - выстрелив в него, и Кристмас - проткнув его ножом. Барни передает Сандре номер счета, на который перевел половину денег, полученных от Храма. В конце фильма вся группа отмечает победу в салоне у Тула.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика