Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

Меладзе никого не избивал?

На сегодняшний день продолжается обсуждение скандала, в центре которого оказался известный певец Валерий Меладзе, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Меладзе никого не избивал?

Напомним, что ранее появились данные о том, что Меладзе, 5 июля поднял руку на журналистку "Комсомольской правды" Евгению Гусеву. Но уже сейчас певец заявляет о том, что этого не было. Более того, Валерий убежден, что девушка специально упала именно в том месте, где находились камеры наблюдения.

Со слов артиста он лишь вежливо попросил, чтобы журналистка удалила снимки на фотоаппарате. Певец официально заявил, что рукоприкладства с его стороны не было, и вообще он не дрался со школы, а тем более не поднимал руку на женщину.

Певец считает, что в момент выхода из ресторана выглядел плохо. Именно это вызвало его просьбу стереть фотографии. По словам Меладзе, после того как он двинулся в сторону журналистки, она начала убегать от него с громкими криками в сторону проезжей части, где стояли ее коллеги.

Валерий Меладзе убежден, что история специально раздувается средствами массовой информации в погоне за сенсацией. Артист предупредил, что в случае искажения фактов он подаст встречный иск против изданий, который будут уличены во лжи.

Напомним, что инцидент произошел после свадебного торжества телеведущей Яны Чуриковой и бизнесмена Дениса Лазарева, которое отмечалось в одном из ресторанов Москвы. Меладзе и его спутница Альбина Джанабаева одними из первых покинули заведение, в этот момент их и сфотографировала Евгения Гусева.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья