Moscow-Post RSS
21 Июня 2018
 

Меладзе никого не избивал?

На сегодняшний день продолжается обсуждение скандала, в центре которого оказался известный певец Валерий Меладзе, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Меладзе никого не избивал?

Напомним, что ранее появились данные о том, что Меладзе, 5 июля поднял руку на журналистку "Комсомольской правды" Евгению Гусеву. Но уже сейчас певец заявляет о том, что этого не было. Более того, Валерий убежден, что девушка специально упала именно в том месте, где находились камеры наблюдения.

Со слов артиста он лишь вежливо попросил, чтобы журналистка удалила снимки на фотоаппарате. Певец официально заявил, что рукоприкладства с его стороны не было, и вообще он не дрался со школы, а тем более не поднимал руку на женщину.

Певец считает, что в момент выхода из ресторана выглядел плохо. Именно это вызвало его просьбу стереть фотографии. По словам Меладзе, после того как он двинулся в сторону журналистки, она начала убегать от него с громкими криками в сторону проезжей части, где стояли ее коллеги.

Валерий Меладзе убежден, что история специально раздувается средствами массовой информации в погоне за сенсацией. Артист предупредил, что в случае искажения фактов он подаст встречный иск против изданий, который будут уличены во лжи.

Напомним, что инцидент произошел после свадебного торжества телеведущей Яны Чуриковой и бизнесмена Дениса Лазарева, которое отмечалось в одном из ресторанов Москвы. Меладзе и его спутница Альбина Джанабаева одними из первых покинули заведение, в этот момент их и сфотографировала Евгения Гусева.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика