Moscow-Post RSS
25 Апреля 2018
 

Мосс и Дэпп самая стильная пара

Джони Депп и Кейт Мосс стали самой стильной парой всех времен, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Хотя актер и супермодель уже давно не вместе по красоте их еще никто не превзошел.

Мосс и Дэпп самая стильная пара

Американский портал Style.com провел опрос среди своих читателей, предложив выбрать самые красивые и стильные звездные союзы.

Из 20 знаменитых финалистов многие уже давно расстались. Интересно, что Кейт Мосс представлена три раза с разными мужчинами. Помимо Джонни Деппа с топ-моделью повезло встречаться фотографу и режиссеру Марио Сорренти. Третьим счастливчиком стал законный супруг Кейт Джейми Хинс, который женился на Мосс в 2011 году. Получается, что за красоту в паре целиком и полностью отвечает модель, и какого мужчину с ней ни поставь, все равно будет эффектно и стильно.

Конкуренцию супермодели и трем ее избранникам смогли составить не многие. Седом за ними самыми стильными парами стали Джейн Биркин и Серж Генсбур, Джоан Вудворд и Пол Ньюман, Мик и Бьянка Джагеры, Джек Николсон и Анжелика Хьюстон, Марчелло Мастроянни и Катрин Денев, Джерри Холл и Брайан Ферри, а также модельер Валентино Гаравани его партнер Джанкарло Джиаметти, а также многие другие известные иностранные деятели шоу-бизнеса и кино.

У Кейт Мосс есть также и четвертый мужчина, которого она никогда не забудет. Фотомодель за свою жизнь встречалась с самыми страстными мужчинами шоу-бизнеса, но поцелуй, о котором красавица будет помнить всю свою жизнь, подарил ей Фрэнк Синатра.

Напомним, что это произошло в 1995 году, когда Кейт был 21 год. В тот памятный для модели вечер Синатра праздновал свое 80-летие. В честь юбилея актер устроил в Голливуде грандиозную вечеринку. Тогда Кейт встречалась с Джонни Деппом, и пара вместе прибыла на празднование дня рождения легендарной звезды. Хотя Депп славится своей ревнивостью и горячим темпераментом, Синатра нашел способ избавиться от него и провести время с Кейт.

Конечно, сейчас Кейт с улыбкой вспоминает «кокаиновый роман» с Деппом, а тогда, когда их отношения, одурманенные наркотиками и алкоголем, только закончились и Джонни Депп ушел к французской актрисе Ванессе Паради, которая и вылечила его от наркотиков, Кейт была на грани отчаяния и даже хотела покончить жизнь самоубийством.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика