Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

На Канье Уэста подали в суд

Преданный фанат рэпера Канье Уэста обижен на него за использование доверчивых фанатов для собственного обогащения, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

На Канье Уэста подали в суд

Отметим, что Джастин Бэйкер-Ретт обвиняет рэпера в мошенничестве. Оказывается, Уэст обещал опубликовать новый альбом «The Life of Pablo» только на одном ресурсе - Tidal, однако в день выхода сборник появился не только в AppleMusic, но и на таких сервисах как Spotify и Google Play Music.

Все бы ничего, но поклонники музыканта уже успели платно подписаться на данный сервис, ожидая, что именно там появятся треки с новой пластинки рэпера. По мнению Бэйкер-Ретта, альбом решили разместить на новом сервисе, сначала заработав на самых преданных фанатах.

Подписавшиеся поклонники возмущены и хотят вернуть свои деньги. Кроме того, их личная информация стала доступна на портале, увеличившем количество подписчиков втрое.

Отмечается благодаря лживым обещаниям рэпера, Tidal мог заработать на фанатах музыканта и любителей экслюзивов около 84 миллионов долларов.

Юристы сообщают, что слова Уеста о том, что его альбом «никогда не будет у Apple. И никогда не будет в продаже… Вы можете получить его только в Tidal» вводят пользователей в заблуждение и они смогут это доказать суду.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья